РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Днепр" — "Сент-Этьен": защитник днепрян рассказал о пропущенном голе

22 октября "Днепр" потерпел первое поражение в Лиге Европы, уступив со счетом 0:1 "Сент-Этьену" в Днепропетровске. Хозяева пропустили гол на 44-й минуте и за оставшееся время не реализовали ни один из множества созданных моментов.

О том, что привело к роковому голу, который стоил "Днепру" трех очков и потери второго места в группе G, в интервью клубной пресс-службе рассказал защитник команды Дуглас.

"После подачи соперника мы выиграли первый мяч, но он в итоге оказался у другого игрока гостей. Последовал прострел, и сфера попала к еще одному французскому игроку, который хорошо пробил в дальний угол. Был целый ряд ошибок, над которыми необходимо проделать работу, чтобы в будущем подобное не повторялось", заявил бразилец.

Добавим, что днепряне, которые в прошлом сезоне стали одной из лучших команд Лиги Европы по количеству пропущенных голов, допустили немало провалов в обороне и во втором тайме. Однако количество шансов в атаке превышало ошибки в защите. Другое дело, что забить подопечным Мирона Маркевича так и не удалось.

"Думаю, что с самого начала игры надо было брать инициативу в свои руки. Но играть первым номером не получилось. У нас это стало выходить только после пропущенного гола, когда мы стали создавать моменты у ворот Сент-Этьенна. Если бы мы с такой решительностью играли в первом тайме, сразу бы вошли в игру, у нас были бы немалые шансы выиграть матч", добавил бразильский защитник.

Следующий матч в Лиге Европы "Днепр" проведет против того же "Сент-Этьена", однако уже на выезде.

Как сообщал "Апостроф", главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич объяснил поражение от "Сент-Этьена" тем, что его команда проиграла в борьбе, а оппонент не дал ей действовать в привычный футбол.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...