РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В "Металлисте" рассказали о бедственном положении в команде

Полузащитник "Металлиста" Кирилл Ковальчук рассказал о том, что в его команде сложилось бедственное положение не только в плане спортивных результатов, но и в обеспечении жизнедеятельности клуба.

Как он сообщил в интервью football.ua, на базе харьковской команды во вторник, 27 октября, не было воды.

"Сегодня вечером после тренировки на базе отсутствовала вода в кранах! Несколько дней нет сигнала для интернета, говорят, через пару дней пропадет свет... На тренировках мы много бегаем, работаем, стараемся, выкладываемся даже больше, чем на сто процентов. Однако в матчах все куда-то пропадает. Не хватает целостности, агрессии, чтобы контролировать ход встречи. То пропустим в дебюте, то сами себе забьем... Нам сейчас очень тяжело. Наверное, нужно просто пережить неприятности и встать на ноги", отметил Ковальчук.

Напомним, что в чемпионате Премьер-лиги "Металлист" идет на 12-м месте, имея всего одну победу в 11 матчах. 31 октября харьковчане отправятся на выезд в Киев, где сыграют против "Динамо".

Несмотря на сложности, "Металлист" не будет сниматься с чемпионата и обязательно доиграет сезон-2015/16 до конца, добавил Ковальчук.

Как сообщал "Апостроф", бывший футболист "Металлиста" Марко Девич признался в интервью о том, что получал от фанатов "Днепра" смски с угрозами несколько лет назад: в то время отношения между болельщиками команд были натянутыми.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...