РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ультрас "Металлиста" знают, кому выгодны сообщения о срыве матча в Киеве

Ультрас харьковского "Металлиста" уверены, что сообщения в СМИ о том, что они якобы намерены сорвать матч 13-го тура чемпионата Премьер-лиги против "Динамо" выгодны в первую очередь руководству и владельцу клуба Сергею Курченко.

Напомним, накануне появилась информация о том, что болельщики харьковской команды для того, чтобы якобы привлечь внимание к проблемам клуба, готовы приехать в Киев и выбежать на поле стадиона НСК "Олимпийский". Большинство СМИ подхватило новость, однако вскоре последовало опровержение со стороны представителей ультрас. Тем не менее, новость вызвала реакцию как со стороны харьковской, так и киевской команд.

По словам фанатов, им известно, что такого рода сообщения идут из уст сообщников беглого президента клуба Сергея Курченко.

"Руководство клуба танцует под дудку бандита Курченко, против которого открыто выступают фанаты. Отсюда и вся вонь в интернете. Подконтрольные Курченко СМИ пытаются раздуть псевдопланы срыва матчей, а на самом деле банально хотят навредить фанатам. Ультрас были с "Металлистом" всегда, даже в самые сложные времена. И никакая мразь, прячущаяся в Москве, не помешает нам в этом", заявили ультрас на своей странице в Фейсбуке.

Напомним, что Курченко приобрел "Металлист" в конце 2012 года у Александра Ярославского, однако после событий Евромайдана фактически прекратил финансирование команды.

Поединок между "Динамо" и "Металлистом" состоится 31 октября в Киеве на стадионе НСК "Олимпийский". Добавим, что в турнирной таблице соперники находятся на разных полюсах турнирной таблицы: киевляне вторые, а харьковчане 12-е.

Как сообщал "Апостроф", накануне в "Металлисте" рассказали о бедственном положении в команде: как рассказал полузащитник харьковчан Кирилл Ковальчук, на базе клуба отключили воду и интернет.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...