РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, как в "Динамо" назвали "Челси" перед игрой в Лиге чемпионов

4 ноября в Лондоне состоится матч 4-го тура группового турнира между "Динамо" и "Челси". Хозяевам поля нужна победа, чтобы опередить киевлян в турнирной таблице. Защитник динамовцев Евгений Хачериди считает, что неудачи лондонской команды в чемпионате и еврокубке сделали из нее раненного зверя, который всегда очень опасен.

Об этом Хачериди рассказал на предматчевой пресс-конференции, сообщает dynamo.kiev.ua.

"Челси" — раненный зверь, который попытается реабилитироваться перед руководством и болельщиками. Нам будет намного тяжелее, чем в Киеве. И сопернику, и нам нужна только победа. Мы будем выходить на поле, чтобы стараться добиться положительного результата", — отметил футболист.

Напомним, что "Динамо" опережает "Челси" на одно очко в пассиве у "синих" поражение от "Порту" на выезде 1:2, победа над "Маккаби" 4:0 и ничья с киевлянами 0:0. Динамовцы же еще ни разу не ощущали горечи поражения в нынешнем евросезоне.

Добавим, что в чемпионате Англии "Челси" идет на 15-м месте в турнирной таблице, всего на четыре очка опережая зону вылета Премьер-лиги.

Как сообщал "Апостроф", накануне матча тренер "Челси" Жозе Моуринью признался, что ждал подобного спада в своей карьере на протяжение 11 лет с тех пор, как его "Порту" сенсационно выиграл Лигу чемпионов-2003/04.

"Апостроф" проведет онлайн-трансляцию матча "Челси" - "Динамо"- следите за ее ходом начиная с 21:30.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...