РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сборной Украины обратились к журналистам: не создавайте напряжения

Капитан сборной Украины Руслан Ротань обратился к журналистам с просьбой не создавать психологическое давление на команду в преддверии матчей плей-офф отбора Евро-2016 против Словении. Поединки состоятся 14 ноября во Львове и спустя три дня в Мариборе.

Слова полузащитника "сине-желтых" приводит football.ua.

"На уровне журналистов все раскручено так, что в плей-офф Украина нефартовая и все такое это немного давит на футболистов. Я бы даже попросил, чтобы таких вопросов поменьше задавали, потому что есть игра, есть соперник, мы его уважаем — матч покажет. Мы хотим победить, так что будем все делать, чтобы результат был в нашу пользу", отметил Руслан Ротань.

Примечательно, что футболист из-за травмы не сможет помочь команде в стыковых поединках Ротань уже покинул расположение сборной, так как у него было диагностирована травма бедра.

Напомним, что сборная Украины уже играли в стыковых матчах против Словении во время отборочного турнира Евро-2000 украинцы проиграли на выезде 1:2, а дома не сумели одолеть оппонента, разойдясь миром 1:1. Также в четырех остальных случаях выступлений в стыках "сине-желтые" пропускали вперед соперников, останавливаясь за шаг до заветной мечты.

Как сообщал "Апостроф", главному тренеру сборной Украины Михаилу Фоменко дали совет, как играть против Словении. По словам экс-футболиста команды, а ныне одного из тренеров "Днепра" Сергея Нагорняка, в случае если словенцы не дадут развернуться Евгению Коноплянке и Андрею Ярмоленко, функция спасителя ситуации может лечь на Дениса Гармаша.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...