РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Милевский откровенно высказался по поводу личной жизни

Скандальный футболист Артем Милевский, бывший нападающий сборной Украины и киевского "Динамо" сделал откровенное признание по поводу своей личной жизни и будущего вне футбольного поля.

О том, чего он хочет, кроме возобновления футбольной карьеры, Милевский рассказал в интервью телеканалу "Футбол".

"В Киеве мог целыми днями разъезжать по ресторанам, но уже этого не сильно хочется. Хочу быть немножко незаметным, не выделяться из толпы. Желаю найти человека, с которым мне будет весело утром, днем и вечером, чтобы по дому бегали наши дети. Я увидел, как это классно, когда жил у Сабличей. Бегают дети, постоянно шумиха — это очень круто, такого мне тоже хочется", отметил Милевский.

Напомним, на данный момент украинец находится в родном Минске, где поддерживает спортивную форму в стане одноименного футбольного клуба.

Ранее украинец расторг контракт с РНК "Сплит", не сыграв за команду и нескольких матчей. Украинскому нападающему не помогла даже дружба с главным тренером Гораном Сабличем, который когда-то вместе с Милевским выступал за "Динамо". По сути, футболиста выгнали из команды после того, как он оказался втянутым в скандал с местной полицией, которая остановила его и зафиксировала езду без прав. Также сообщалось, что Милевский был в нетрезвом состоянии, однако футболист отметил, что всего лишь выпил за обедом два бокала вина.

Как сообщал "Апостроф", Милевский выступил с мотивирующей речью перед матчем Украина - Словения, призвав экс-партнеров по сборной сделать все возможное для победы над соперником и выход на Евро-2016.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...