РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.63
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Фьюри назвали сроки и место реванша с Кличко

Промоутер Тайсона Фьюри, который 28 ноября выиграл у Владимира Кличко решением судей, назвал возможное время и место проведения матча-реванша.

На его взгляд, поединок мог бы состояться летом 2016 года на стадионе "Уэмбли" в столице Великобритании, сообщает The Guardian.

"Стадион "Уэмбли" в Лондоне в правильное время года был бы отличным вариантом. В Дюссельдорфе собралось 55 тыс. зрителей. На "Уэмбли" легко собралось бы 80 тыс. Но проводить бой надо по окончании футбольного сезона", — заявил Хеннесси.

Добавим, что, в связи с проведением чемпионата Европы во Франции с 10 июня по 10 июля 2016-го, сезон в чемпионате Премьер-лиги Англии завершится 15 мая. Финал Лиги чемпионов состоится 28 мая в Милане. Можно предположить, что бой будет назначен приблизительно на конец мая или начало июня, что вполне соответствует срокам проведения топовых боксерских поединков.

Напомним, тренер победителя Кличко Питер Фьюри предположил, что украинец выйдет на матч-реванш в еще лучшей готовности, чем 28 ноября, однако, несмотря на это, его подопечный победит и во второй встрече.

Как сообщал "Апостроф", скандальный боксер Дэвид Хэй дал прогноз на матч-реванш Кличко - Фьюри: по его словам, у Владимира не получится организовать этот поединок, а в случае, если он состоится, украинец проиграет, ведь уже "закончился" как боксер.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...