РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.63
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, когда определится судьба Ярмоленко в "Динамо"

Лидер киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко может покинуть Киев в зимнее межсезонье, если при жеребьевке 1/8 финала Лиги чемпионов украинской команде попадутся главные фавориты соревнований "Барселона", "Реал" или "Бавария".

Об этом сообщает канал "Футбол" после интервью с президентом "Динамо" Игорем Суркисом.

Как сообщил динамовский босс в комментарии для СМИ, судьба Ярмоленко может решиться после того, как состоится жеребьевка плей-офф Лиги чемпионов. Киевляне могут встретиться с "Реалом", "Вольфсбургом", "Атлетико", "Манчестер Сити", "Барселоной", "Баварией". "Зенит" хоть и занял 1-е место в своей группе, но не может попасться киевлянам из-за решения УЕФА разводить украинские и российские команды в соревнованиях под эгидой организации. Также не может попасться украинцам и "Челси" с командой из Лондона они играли в групповом турнире.

Суркис считает, что шансов с грандами европейского футбола "Барсой", "Реалом" или "Баварией" у его подопечных не так уж и много, поэтому в этом случае он готов отпустить Ярмоленко в другой клуб.

Добавим, что матч с "Маккаби" Ярмоленко не сумел провести до конца из-за того, что на 15-й минуте получил травму.

Напомним, что недавно лидер киевлян продлил контракт с клубом до 2019 года, поэтому его цена на трансферном рынке составляет минимум 20 миллионов евро.

Как сообщал "Апостроф", "Динамо" обыграло "Маккаби" и вышло в плей-офф Лиги чемпионов. Победный гол на свой счет записал Денис Гармаш.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...