РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Маркевич объяснил, зачем он критикует своих футболистов

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич после победы над "Русенборгом" 3:0 в 6-м туре Лиги Европы объяснил, почему он в последнее время критиковал своих футболистов и чего он добился с помощью критики.

Об этом он рассказал в эфире телеканала "Футбол", сообщает football.ua.

"Такая моя работа – критиковать футболистов они должны это правильно понимать. Матеус понял меня и выдал хорошую игру. Самое главное для меня было, чтобы "Днепр" остался "Днепром". Мы действительно некоторое время играли неважно. За командой следят не только в Украине и в Европе, тем более что мы играли в финале. Мне было важно чтобы команда проявила себя с хорошей стороны. Я благодарен футболистам", отметил Маркевич после матча в Днепропетровске.

Голы в ворота норвежской команды забили Матеус (2) и Евгений Шахов. Днепряне заняли третье место в группе G, пропустив вперед французский "Сент-Этьен" и итальянский "Лацио".

Напомним, что перед игрой с "Русенборгом" Маркевич сделал несколько заявлений насчет будущего команды, а также не раз утверждал, что новички команды не соответствуют ее уровню. Также досталось футболистам от тренера и за поражения в чемпионате Премьер-лиги от "Ворсклы" (0:2) и "Волыни" (0:1).

Как сообщал "Апостроф", перед матчем в Лиге Европы к Маркевичу обратились ультрас, которые отметили, что наставник перешел черту и из-за оскорблений в адрес игроков утратил контакт с командой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...