РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Маркевич сообщил о возможных потерях в составе "Днепра"

После победы 3:0 над "Русенборгом" в матче Лиги Европы, который стал для "Днепра" заключительным в 2015 году, главный тренер сообщил, кого может лишиться его команда в ближайшее время.

Слова Маркевича на послематчевой пресс-конференции в Днепропетровске приводит официальный сайт "Днепра".

"Главное сейчас, кто поедет на сборы, и как все будет дальше. Тогда будем говорить конкретнее. Это выяснится до Нового года. Пока один Дуглас. Есть конкретное предложение от "Бешикташа", насколько я знаю, но это не моя компетенция. Если Дуглас хочет уходить, значит, нужно искать ему замену — это я знаю точно. А как будет, увидим", — отметил Маркевич.

Напомним, что накануне матча 6-го тура Лиги Европы появилась информация о том, что якобы руководство "Днепра" разрешило всем желающим футболистам покинуть команду в статусе свободных агентов. Позже гендиректор днепрян Андрей Стеценко опроверг информацию, сообщив, что роспуска "Днепра" не будет.

Добавим, что днепряне вылетели из розыгрыша еврокубка и теперь могут сосредоточиться на чемпионате Премьер-лиги и Кубке Украины.

Как сообщал "Апостроф", Маркевич рассказал, зачем он критикует игроков. По его словам, ряд футболистов, которые подверглись критическим замечаниям с его стороны, услышали его и исправили ситуацию. Речь шла о бразильце Матеусе, который реабилитировался в поединке с "Русенборгом", забив два гола.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...