РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ребров отреагировал на жеребьевку 1/8 финала Лиги чемпионов

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров отреагировал на жеребьевку 1/8 финала Лиги чемпионов, по результатам которой стало известно, что "Динамо" на этой стадии сыграет с "Манчестер Сити".

О том, чего ждать от встреч с английской командой, Ребров рассказал в эфире телеканала "Футбол".

"Конечно, мы бы при любом сопернике напряженно и усиленно готовились к играм. Нам попалась сильная и сбалансированная команда. Но ведь иначе быть и не могло — слабые соперники в Лиге чемпионов не играют. Мы с "МанСити" уже встречались и достаточно успешно", — отметил Ребров.

Напомним, что матчи этой стадии состоятся в Киеве 24 февраля 2016 года и в Манчестере 15 марта. По словам наставника киевлян, несмотря на то, что это будет первый официальный матч его команды в 2016-м, она будет готова к серьезным противостояниям.

"Обязательно разберем соперника: в игре любой команды можно и нужно находить изъяны. Уверен, они есть. К примеру, все перед началом сезона в Англии фаворитом считали "Челси", и многие к ним готовились и сумели успешно сыграть. Так же и с "Манчестер Сити" — не надо смотреть, какое место они занимают в турнирной таблице Премьер-лиги. Надо просто готовиться. Мы каждый год проходим сборы. Конечно будет сложно, что мы подойдем к этим противостояниям без игровой практики. Но посмотрим, в каком состоянии в этот момент будет соперник, ведь в чемпионате Англии насыщенный график, напряженные противостояния, которые часто заканчиваются травмами. Усиление? Уверен, мы найдем взаимопонимание в этом вопросе с президентом Игорем Суркисом. Пока не могу сказать, какие позиции требуют усиления", — добавил тренер.

Как сообщал "Апостроф", 14 декабря своего соперника по 1/16 финала Лиги Европы-2015/16 узнает донецкий "Шахтер".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...