РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, где состоится чемпионский бой Усика

Поединок за звание чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе между украинцем Александром Усиком и поляком Кшиштофом Гловацким может состояться в американском Чикаго.

Об этом сообщает издание Boxing Beats.

Пока что неизвестно, когда именно состоится этот бой, однако сообщается, что Чикаго может быть выбран местом его проведения неслучайно: дело в том, что в этом городе проживает большая украинская и польская общины, поэтому этой публике наверняка будет интересно стать свидетелями захватывающей встречи двух боксеров, которые еще ни разу в своей карьере не проигрывали.

Ранее сообщалось, что чемпионский матч Усика может пройти в мае 2016 года.

Добавим, что Усик владеет поясом Интерконтинентального чемпиона WBO, а у Гловацкого титул чемпиона мира, который он неожиданно отобрал у представителя Германии Марко Хука 14 августа 2015 года. К слову, этот поединок, который завершился нокаутом в 11 раунде, прошел именно в США, правда не в Чикаго, а Ньюарке. Всего в активе Гловацкого 25 побед, из них 16 нокаутом.

Напомним, 12 декабря в Киеве Александр Усик одолел кубинца Педро Родригеса нокаутом в 7-м раунде и в очередной раз защитил свой пояс. Украинский боксер продолжил победную серию нокаутами до 9 поединков.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...