РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ярмоленко заинтересовал один из лучших клубов мира

Нападающий и лидер киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко, о возможной продаже которого утверждал президент киевлян Игорь Суркис, попал в сферу интересов мадридского "Реала".

Об этом сообщает авторитетное испанское издание Sport.

Представители сторон уже провели первую часть переговоров, после которых стало известно, что "Королевский клуб" готов потратить на покупку динамовской звезды около 25 миллионов евро.

Ранее сообщалось, что английский "Эвертон" не теряет надежды заполучить в свои ряды вингера киевлян, однако в зимнее межсезонье не будет предпринимать никаких активных шагов, а основную ставку сделает на лето 2016 года, чтобы успеть заполучить украинца до матчей Евро-2016.

Примечательно, что ранее, в начале осени, Sport удивила мир сенсационным известием о том, что Ярмоленко может стать футболистом "Барселоны". Назывались даже подробности трансфера: якобы "Барса", которая сможет подписывать игроков только с января 2016-го, когда завершатся санкции УЕФА, проплатит часть суммы за украинца, чтобы отдать его в аренду в "Динамо". А затем, оформит с ним полноценный контракт. Однако вскоре в каталонском клубе опровергли информацию.

Что же касается "Реала", то с ним связывали дальнейшую судьбу другого лидера сборной Украины - Евгения Коноплянки, выступающего за испанскую "Севилью". Якобы после очной встречи команд Коно заинтересовался сам президент "сливочных" Флорентино Перес.

Как сообщал "Апостроф", накануне стало известно, что Ярмоленко и Коноплянка попали в престижный рейтинг лучших футболистов года. Английская The Guardian поставила динамовца на 96-е, а экс-днепрянина на 73-е места.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...