РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Соперник "Шахтера" по Лиге Европы усилился игроком "Динамо"

Марокканский атакующий полузащитник "Динамо" Юнес Беланда во второй половине сезона-2015/16 будет выступать в составе немецкого "Шальке", который является соперником "Шахтера" по 1/16 финала Лиги Европы.

Об этом сообщает итальянское издание La Stampa.

По информации источника, речь идет об аренде, за которую немцы заплатят 2 млн евро. По окончанию сезона, в случае, если Беланда закрепится в составе новой команды, последует выкуп контракта за эту опцию киевляне могут получить еще 9 млн в европейской валюте. Зарплата футболиста составит 2,9 млн евро.

Еще несколько СМИ сообщают о том, что марокканец уже согласовал условия личного контракта с немцами. Ранее на Беланду претендовал итальянский "Торино", однако эта команда не сумела гарантировать "Динамо" всю сумму оплаты.

Напомним, что Беланда перешел в "Динамо" летом 2013 года из французского "Монпелье" за 14 миллионов евро. В динамовской футболке марокканец провел 88 матчей, забив в них 11 голов и отдав 15 передач.

Добавим, что "Шахтер" сыграет с "Шальке" 18 февраля во Львове и спустя неделю в Гельзенкирхене. Впрочем, Беланда не сможет играть в еврокубковых поединках, так как был уже заигран за "Динамо" в Лиге чемпионов.

Как сообщал "Апостроф", нападающий "Динамо" и сборной Украины Артем Кравец будет на правах аренды выступать за немецкий "Штутгарт".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...