РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Шахтер" начал подготовку к Лиге Европы: опубликованы фото

8 января футболисты донецкого "Шахтера" вышли из отпуска, который продлился с 8 декабря, когда команда сыграла заключительный поединок группового турнира Лиги чемпионов-2015/16 против ПСЖ, и начали готовиться к матчам Лиги Европы.

Об этом сообщает официальный сайт "горняков".

Сначала команда прошла медицинский осмотр, который состоится в несколько этапов. А затем, вечером, состоялось первое в 2016 году тренировочное занятие — на живописной базе "Святошин" под Киевом.

Напомним, в феврале "Шахтеру" предстоит провести два матча 1/16 финала Лиги Европы против немецкого "Шальке" - 18 и 25 числа.

Через несколько дней подопечные Мирчи Луческу отправятся в США, где им предстоит принять участие в товарищеском турнире Florida Cup. Свой первый матч Шахтер проведет 17 января против Флуминенсе, а 20 января встретится с чемпионами Бразилии Коринтиансом.

Фото: ФК Шахтер

Как сообщал "Апостроф", президент "Шахтера" Ринат Ахметов отложил уход Мирчи Луческу из команды до лета 2016 года. Скорее всего, румынский специалист не будет продлевать контракт с "горняками" и продолжит тренерскую карьеру в турецком "Трабзонспоре".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...