РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боксер прогнозирует уверенную победу Глазкова в чемпионском поединке

Украинский боксер Исмаил Силлах, который несколько лет назад был претендентом на пояс чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе, прогнозирует уверенную победу Вячеслава Глазкова над Чарльзом Мартином 16 января в Нью-Йорке.

Об этом он рассказал в интервью газете "Сегодня".

"С Мартином познакомился 5-6 лет назад в Лос-Анджелесе в академии для "тяжей". Ничего особенного. А в первых боях — мешок мешком. Конечно, время идет, все учатся, набираются опыта. Он стал хорошим боксером, но, по-моему, без любительского прошлого. Слава боксировал с Маликом Скоттом, у него уровень повыше. И Адамек, и Каннингем были серьезнее и опаснее Мартина. Американец — уровня претендента на титул, но не супер-пупер. Ничего трудного, единственное — Чарльз высокий и левша. И, может, Славе будет немного проблемно к нему подобраться. А так Слава должен решать", — считает Силлах, который на любительском уровне становился призером чемпионатов Европы и мира.

Напомним, что на кону поединка будет стоять титул чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе. Оба боксера являются претендентами на пояс.

Добавим, что Глазков в своей карьере провел 22 матча, добыл 21 победу и один раз его бой завершился вничью. Предпоследний поединок, который состоялся в марте 2014 года, как раз и вывел его на чемпионский бой по версии IBF. Тогда он одолел американца Стива Каннингема. Также в 15 августа 2015 года Глазков в 4 раунде нокаутировал Кертсона Мэнсвелла из США. Тот матч состоялся в российском Краснодаре.

Как сообщал "Апостроф", Вячеслав Глазков опроверг информацию о том, что выйдет на чемпионский бой под флагом РФ. "Я — гражданин Украины", — объяснил ситуацию боксер.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема: Бокс

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...