РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кличко объяснил сенсационное поражение от Фьюри

Украинский боксер Владимир Кличко спустя полтора месяца после поражения от британца Тайсона Фьюри попытался объяснить, чего же ему не хватило, чтобы добиться положительного результата в поединке 28 ноября в Дюссельдорфе.

Об этом украинец рассказал немецкому изданию Spiegel.

"Перед боем я был действительно в хорошем физическом состоянии, но далеко не в лучшей психологической готовности. А если нет баланса физических кондиций и психологии, на ринге приходится очень непросто. Поражение от Фьюри задело мое эго. Эго мой двигатель и этот двигатель страдает из-за проигрыша. Я все проанализировал и знаю, что делать в будущем. Результат реванша однозначно будет другим", заявил Кличко.

Напомним, что Кличко уступил Фьюри единогласным решением судей. Поражение в Дюссельдорфе стало четвертым для украинского боксера в его 68 поединках на профиринге. Украинский боксер потерял пояса чемпиона мира WBO, WBA, IBO, IBF.

Добавим, что стороны уже практически уладили проведение матча-реванша, который, по информации из лагеря британского боксера, может состояться в Англии или Германии в апреле-мае 2016 года.

На кону боя будут по всей видимости стоять титулы WBO, WBA и IBO. Пояс IBF Фьюри сохранить не удалось из-за отказа от обязательной защиты боксерская организация лишила британца титула, и он получил статус вакантного. 16 января его разыграют украинец Вячеслав Глазков и американец Чарльз Мартин.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...