РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Глазков из-за травмы проиграл бой Мартину: опубликовано видео

Украинец Вячеслав Глазков проиграл поединок за звание чемпиона мира по версии IBF американцу Чарльзу Мартину: 31-летний луганчанин был вынужден прекратить борьбу из-за травмы колена в третьем раунде.

Таким образом, Мартин завоевал вакантный титул IBF. В его активе 23 победы в 24 матчах, а у Глазкова первое поражение в карьере.

Добавим, что этим поясом на протяжение почти 10 лет владел украинец Владимир Кличко. Однако 28 ноября он проиграл Тайсону Фьюри в Дюссельдорфе и потерял титул. Вскоре Международная боксерская федерация отобрала ремешок у Фьюри за то, что он отказался проводить обязательную защиту. Таким образом, пояс стал вакантным.

Как сообщал "Апостроф", украинский боксер Исмаил Силлах прогнозировал уверенную победу Глазкова над Мартином. По словам бывшего претендента на титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе, украинец существенно превосходил оппонента в квалификации и боксерской выучке. В частности, Силлах назвал Мартина "мешком", то есть боксером, который едва ли может претендовать на высокие титулы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...