РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, сколько украинцев сыграет в третьем круге Australian Open

После нескольких матчей второго круга Открытого чемпионата Австралии по теннису стало известно, сколько представителей Украины может сыграть в третьем раунде соревнований.

Из семи стартовавших на соревнованиях в борьбе остается лишь двое украинцев — Катерина Бондаренко и Элина Свитолина, которой еще предстоит сыграть свой второй поединок — в ночь на 21 января она встретится с японкой Наоми Осакой. 20 января из борьбы выбыл Александр Долгополов, который в трех сетах со счетом 3:6, 5:7, 1:6 без вариантов уступил второй ракетке мира Роджеру Федереру, а вот Бондаренко удалось превзойти опытнейшую и титулованную россиянку Светлану Кузнецову — 6:1, 7:5.

Напомним, ранее, еще на стадии первого круга, зачехлили ракетки сразу четверо украинцев — Сергей Стаховский (уступил бельгийцу Давиду Гоффену — 6:3, 3:6, 4:6, 4:6), Леся Цуренко (проиграла Варваре Лепченко из США — 7:6, 2:6, 3:6), Марина Заневская (проиграла Ларе Арруабаррене из Испании — 7:6, 3:6, 3:6) и Илья Марченко (уступил австралийцу Омару Ясике — 4:6, 6:3, 0:6, 4:6).

Добавим, что на нынешнем Australian Open повторился рекордный показатель представительства Украины в основной сетке турниров Большого шлема — ранее семеро украинских теннисистов выступало в Мельбурне в 2010 году.

Как сообщал "Апостроф", украинские теннисисты Элина Свитолина и Александр Долгополов в составе сборной Украины проиграли Австралии в финале турнира Кубок Хопмана, который завершился в Перте в начале 2016 года.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...