РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

ФФУ жестко наказала клуб за долги перед футболистами

В Федерации футбола Украины сообщили о двух решениях Дисциплинарного комитета FIFA, которые непосредственно касаются участника чемпионата Премьер-лиги — луцкой "Волыни".

Итак, согласно им, лучане лишены 12 турнирных очков за то, что так и не выполнили те требования, которые были поставлены перед ними еще в феврале 2015 года о выплате задолженностей перед бывшими футболистами — Иссой Ндойе и Душаном Савичем.

Таким образом, в активе "Волыни" 15 очков, что отбросило команду Виталия Кварцяного с 5 на 10-е место турнирной таблицы.

Примечательно, что данное сообщение — не одно из разряда плохих новостей: за несколько часов до того, как стало известно о наказании для "Волыни", в украинских СМИ появилась информация о том, что луцкая команда не может выехать в Турцию для начала подготовительного сбора — естественно, по причине финансовых сложностей. Пока что в клубе пытаются найти средства, чтобы не сорвать план с двумя заездами в Турцию.

Как сообщал "Апостроф", в середине декабря в УЕФА предупредили "Днепр" о жестких санкциях: из-за невыполнения разного рода финансовых обязательств (речь идет о сумме, меньшей 1,5 млн евро) днепрянам светит изгнание из еврокубковых турниров.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...