РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Агент отреагировал на возможный переход Ярмоленко в "Арсенал"

Известный футбольный агент Вадим Шаблий, который ведет дела лидера "Динамо" и сборной Андрея Ярмоленко, отреагировал на слухи о переходе своего подопечного в "Арсенал".

Об этом сообщает Depo.ua.

"Сейчас о Ярмоленко я ничего не хочу говорить. Много слухов, конкретики пока что нет. Даст Бог все получится — тогда и буду комментировать", — отметил Шаблий.

Напомним, накануне в украинской прессе появилась информация о том, что "Арсенал" якобы договорился с "Динамо" о трансфере Ярмоленко - но не сейчас, в зимнее трансферное окно, а летом по окончанию нынешнего сезона. Чуть ранее в европейских СМИ сообщалось, что вингер "Динамо" и сборной Украины одна из главных трансферных целей "канониров", а Арсен Венгер готов выбить на покупку ровно столько, сколько необходимо заплатить 30-32 миллиона евро.

Добавим, что в настоящее время Ярмоленко восстанавливается после травмы, которую он получил в заключительном для киевлян поединке 2015 года 9 декабря он травмировался в начале встречи Лиги чемпионов с израильским "Маккаби".

Как сообщал "Апостроф", известный агент Дмитрий Селюк посоветовал английскому "Лестеру" купить Андрея Ярмоленко для того, чтобы усилить атакующий потенциал. По его словам, украинец как никто другой подходит для британского футбола.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...