РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, кто сыграет за "Динамо" в плей-офф Лиги чемпионов

"Динамо" отправило заявку на поединки плей-офф Лиги чемпионов-2015/16, в рамках которого в 1/8 финала украинский клуб встретится с английским "Манчестер Сити".

В список футболистов попало 24 человека, в том числе и двое новичков динамовцев — белорусский полузащитник Никита Корзун и украинский левый вингер Александр Яковенко.

Вратари: Артур Рудько, Александр Рыбка, Александр Шовковский.

Защитники: Данилу Силва, Александар Драгович, Евгений Хачериди, Евгений Макаренко, Николай Морозюк, Виторину Антунеш, Домагой Вида.

Полузащитники: Виталий Буяльский, Денис Гармаш, Дерлиз Гонсалес, Олег Гусев, Александр Яковенко, Никита Корзун, Сергей Мякушко, Радосав Петрович, Мигель Велозу, Сергей Рыбалка, Сергей Сидорчук.

Нападающие: Жуниор Мораэс, Андрей Ярмоленко, Лукаш Теодорчик.

Напомним, что поединки против "Манчестер Сити" состоятся 24 февраля в Киеве и 15 марта в Манчестере. Для киевлян игры с англичанами станут первыми матчами плей-офф Лиги чемпионов с сезона-1998/99. Тогда в первом раунде этой стадии соревнований украинцы одолели "Реал" (1:1 и 2:0), а в полуфинале уступили "Баварии" (3:3, 0:1).

Как сообщал "Апостроф", в "Динамо" рассказали, как клубу удалось добиться отмены санкций УЕФА, чтобы провести поединок в Киеве против "МанСити" со зрителями: по словам президента киевлян Игоря Суркиса, была проделана большая работа, в том числе правоохранительными органами, которые в итоге наказали виновных.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...