РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Соперник "Динамо" по Лиге чемпионов потерпел историческое поражение: видео голов

Соперник "Динамо" по 1/8 финала Лиги чемпионов "Манчестер Сити" проиграл лидеру Премьер-лиги Англии "Лестеру" в рамках 25-го тура чемпионата.

"Сити" впервые с 2003 года потерял очки в поединке с "лисами" на домашнем стадионе. Однако данное поражение следует рассматривать с точки зрения очной борьбы команд за победу в чемпионате: благодаря успешному результату "Лестер" увеличил свои шансы на итоговое первое место. В активе команды 53 очка, что на пять больше, чем у ближайших преследователя - "Тоттенхэм", который воспользовался осечкой "МанСити" и вышел на второе место.

Примечательно, что "Лестер" и "МанСити" играли чуть больше месяца назад: тогда, в последнем матче 2015 года, команды выдали довольно-таки интересный матч, но при этом не порадовали зрителей забитыми голами. Теперь же после шестого поражения в сезоне "небесно-голубые" рискуют опуститься на 4-е место - в случае, если "Арсенал" 7 февраля обыграет на выезде 15-ю команду лиги "Борнмут".

Напомним, что первый поединок двухматчевого противостояния "Динамо" и "Манчестер Сити" состоится в Киеве 24 февраля.

Следует добавить, что "Манчестер Сити" играет без двух основных футболистов - защитника Венсана Компани и атакующего хавбека Кевина де Брюйне.

Премьер-лига, 25-й тур

"Манчестер Сити" – "Лестер" – 1:3 (0:1)

Голы: Хут, 3 (0:1). Махрез, 48 (0:2). Хут, 60 (0:3). Агуэро, 87 (1:3).

"Манчестер Сити": Харт, Сабалета, Демикелис, Отаменди, Коларов, Сильва (Целина, 77), Фернандинью, Делф (Ихеаначо, 52), Туре (Фернанду Режес, 52), Стерлинг, Агуэро.

"Лестер": Шмейхель, Симпсон, Морган, Хут, Фукс, Махрез (Грэй, 77), Канте, Дринкуотер, Окадзаки (Ульоа, 81), Олбрайтон (Дайер, 86), Варди.

Предупреждения: Морган, 36. Симпсон, 46. Сабалета, 69. Фернанду Режес, 72.

Судья: Тэйлор.

6 февраля. Манчестер. Стадион "Этихад".

Как сообщал "Апостроф", накануне стало известно, кто сыграет за "Динамо" в плей-офф Лиги чемпионов: в заявку на эту стадию турнира попало 24 футболиста, в том числе и двое новичков — Никита Корзун и Александр Яковенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...