РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинец вновь принес удачу своей команде в Бундеслиге: видео голов

Украинский нападающий Артем Кравец, в начале января перешедший из "Динамо" в немецкий "Штутгарт", вновь принес удачу своей команде: в матче 20-го тура чемпионата Бундеслиги "швабы" на выезде во Франкфурте одолели местный "Айнтрахт" со счетом 4:2.

Кравец вышел на замену на 64-й минуте, но не сумел поразить ворота оппонента. Впрочем, его присутствия на поле хватило для того, чтобы увеличить преимущество команды в ответственный момент: через минуту после выхода на поле он принял участие в голевой атака, а на 75-й минуте после прорыва украинца хозяева нарушили правила и Филип Костич реализовал пенальти, сделав счет 4:1. Гол, пропущенный на 90-й минуте, уже ничем не мог помочь "Айнтрахту".

Благодаря победе команда Кравца набрала 24 очка и поднялась на 11-е место. Это уже третья победа подряд "Штутгарта". К тому же появилась еще одна серия: если на поле выходит украинский форвард, "красно-белые" обязательно побеждают.

В свою личную статистику динамовец добавил еще и одну результативную передачу. Теперь на его счету один гол и один ассист в трех поединках.

"Айнтрахт" Ф "Штутгарт" 2:4 (0:2)

Голы: Гентнер, 27 (0:1). Дидави, 45 (0:2). Майер, 52 (1:2). Нидермайер, 65 (1:3). Костич, 76 – с пенальти (1:4). Хусти, 90 (2:4).

"Айнтрахт": Градецки, Русс, Самбрано, Очипка, Айхан (Бен-Хатира, 46), Регезель (Гачинович, 73), Хусти, Айгнер (Медоевич, 78), Фабиан, Штендера, Майер.

"Штутгарт": Тытонь, Инсуа, Шваб, Нидермайер, Гентнер, Гросскройц, Дидави, Рупп (Кляйн, 81), Дье, Костич (Максим, 85), Вернер (Кравец, 64).

Предупреждения: Дидави, 36. Очипка, 37. Гросскройц, 51. Самбрано, 63.

Удаления: Дидави, 67 (вторая ж.к.). Самбрано, 75 (вторая ж.к.).

Судья: Зиппель.

6 февраля. Франкфурт-на-Майне. Стадион "Коммерцбанк Арена".

Напомним, что Кравец перешел в "Штутгарт" на правах аренды: его контракт со "швабами" рассчитан до конца сезона-2015/16.

Как сообщал "Апостроф", 30 января дебютным голом в Бундеслиге отметился украинец Артем Кравец: бывший динамовец принес победу своему "Штутгарту" над "Гамбургом" со счетом 2:1, забив на 88-й минуте.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...