РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Динамо" проиграло спарринг представителю Примеры: видео голов

"Динамо" уступило в очередном спарринге во время тренировочного сбора в испанской Марбелье: подопечные Сергея Реброва не сумели обыграть середняка чемпионата испанской Примеры "Малагу" — матч завершился со счетом 0:2.

Киевляне вышли на поле практически в боевом составе, а вот тренерский штаб "анчоусов" сделал ставку на тех футболистов, которые не получают достаточно игрового времени в матчах испанского первенства. Уже в первой трети стартовой 45-минутки динамовцы уступали со счетом 0:2, причем первый гол влетел в ворота Александра Шовковского на 30-й секунде игрового времени. И до, и после перерыва украинский чемпион действовал слишком пассивно, чтобы исправить ход матча. Впрочем, по всей видимости, его результат не стоял на первом месте.

"Малага" — "Динамо" — 2:0 (2:0)

Голы: Хорта, 1 (1:0). Хорта, 14 (2:0).

Малага: Очоа, Форналс, Кифу, Хорта, Тиссоне, Рикка, Мастур, Дуда, Филиппенко, Санта Круз, Калеро

Динамо: Шовковский, Хачериди, Данило Силва, Вида, Драгович, Гусев (Яковенко, 65), Гармаш (Сидорчук, 75), Рыбалка, Буяльский, Дерлис Гонсалес, Мораэс (Теодорчик, 76).

Предупреждения: Дуда – Вида.

Следует добавить, что киевляне до сих пор играют без Андрея Ярмоленко, который восстанавливается после травмы, полученной в матче Лиги чемпионов против "Маккаби" 9 декабря.

Таким образом, за две недели до встречи с "Манчестер Сити" в рамках первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов киевляне имеют на своем счету два поражения и одну победу в рамках второго сбора: 5 февраля команда Реброва уступила чешской "Славии" — 2:1, а через два дня выиграла у корейского "Сувон Самсунг" 1:0.

11 февраля динамовцы сыграют против ангольской "Бенфики", 14-го числа — против болгарского "Литекса", а завершится сбор спаррингом с еще одним представителем Примеры "Гранадой" — 17 февраля.

Как сообщал "Апостроф", 3 февраля "Динамо" опубликовало заявку на плей-офф Лиги чемпионов, в которую попало 24 футболиста. 24 февраля и 15 марта киевляне встретятся с английским "Манчестер Сити".

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема: Футбол
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...