РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Милевский объяснил причину неожиданного перехода в Румынию

Украинский нападающий Артем Милевский рассказал о целях выступлений за аутсайдера чемпионата Румынииклуб "Конкордия", с которым он подписал контракт несколько дней назад.

Слова экс-футболиста "Динамо" передает официальная страница команды в соцсети Facebook.

"Я рад, что переехал в Румынию, это новый период в моей карьере. Рассчитываю добросовестно выполнять свою работу — забивать голы и быть полезным команде. Я приехал в хороший клуб, тут меня очень тепло приняли. Надеюсь, я отплачу за это и покажу свои лучшие качества на футбольном поле", — отметил Милевский.

Напомним, что "Конкордия" является аутсайдером в румынском топ-дивизионе, занимая 12-е место среди 14 команд. 15 февраля первенство в Румынии возобновится, а клуб Милевского встретится с бухарестским "Стяуа".

Ранее Милевский, кроме "Динамо", выступал за турецкий "Газиантепспор", хорватские "Хайдук" и "Сплит". Наиболее длительное пребывание в команде у Милевского получилось в "Хайдуке" — полтора сезона.

Как сообщал "Апостроф", бывший динамовец Милош Нинкович шокировал откровенными рассказами о ночных гуляниях с Милевским. По словам сербского полузащитника, они часто проводили время в различных киевских клубах.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...