РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинец Кравец и "Штутгарт" вышли на новый рубеж в Бундеслиге: опубликовано видео

Нападающий сборной Украины Артем Кравец, который в начале января перешел из "Динамо" в немецкий "Штутгарт", стал участником очередной победы своей команды в чемпионате Бундеслиги: в рамках 21-го тура "швабы" со счетом 2:0 одолели столичную "Герту", шедшую на 3-м месте.

Кравец голов не забивал, однако мог отличиться, когда, выйдя на замену на 72-й минуте, через четверть часа оказался на ударной позиции. Но украинец подскользнулся и не сумел нормально пробить по мячу. Зато его партнер Филип Костич справился с заданием и сделал счет 2:0.

"Штутгарт" – "Герта" – 2:0 (0:0)

Голы: Дье, 51 (1:0). Костич, 84 (2:0).

"Штутгарт": Тытонь, Инсуа, Шваб, Нидермайер, Гентнер, Гросскройц, Рупп, Дье (Кляйн, 86), Максим (Харник, 78), Костич, Вернер (Кравец, 72).

"Герта": Ярстейн, Лангкамп, Пекарик, Платтенхардт, Брукс, Шельбред, Лустенбергер (Шибер, 60), Толга Джигерджи (Ван ден Берг, 72), Дарида, Харагути, Ибишевич.

Предупреждения: Инсуа, 34. Шельбред, 61. Брукс, 62. Харагути, 67. Максим, 72. Гросскройц, 78.

Судья: Дингерт.

13 февраля. Штутгарт. Стадион "Mercedes-Benz-Arena".

Благодаря уже пятой подряд победе "Штутгарт" переместился на 10-е место и теперь отстает на 6 зачетных пунктов от еврокубковой зоны.

Следующий поединок "красно-белые" проведут 21 февраля против соперника "Шахтера" по 1/16 финала Лиги Европы "Шальке". Этот поединок будет сыгран через три дня после первого противостояния, которое состоится во Львове 18-го числа.

Как сообщал "Апостроф", "Севилья" вместе с Евгением Коноплянкой вышла в финал Кубка Испании: в полуфинале "нервионцы" прошли "Сельту" из Виго (4:0, 2:2), а украинец расписался в воротах соперника во второй игре.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...