РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сборной Украины объяснили ситуацию с отсутствием в штабе известного тренера

В сборной Украины объяснили ситуацию, почему в обновленном тренерском штабе не оказалось его ассистента Александра Заварова, который проработал в сборной на протяжение трех лет.

Как рассказали на пресс-конференции в Доме футбола представители ФФУ и главный тренер "сине-желтых" Михаил Фоменко, с Заваровым не продолжили контракт, однако он по-прежнему может оказаться в команде.

"С Заваровым мы начали переговоры еще в ноябре, потом несколько раз возвращались к разговорам, а неделю назад ему была предложена должность в сборной или в Федерации футбола. До сих пор мы ожидаем от него ответа", отметил один из руководителей ФФУ Владимир Генинсон.

Генинсон добавил, что двери в сборную для Заварова не закрыты, а главный тренер Михаил Фоменко отметил, что он никогда прежде не увольнял своих помощников, поэтому с радостью продолжит сотрудничество с известным специалистом.

Ранее сообщалось, что место Заварова в тренерском штабе сборной занял Андрей Шевченко, для которого это первый опыт работы на тренерской должности.

Напомним, что ранее Заваров возглавлял такие украинские клубы как "Металлист" и "Арсенал". Также бывший футболист "Динамо" работал во Франции и Швейцарии.

Как сообщал "Апостроф", Шевченко удивил выбором фаворита Евро-2016: по его словам, главным претендентом на победу в чемпионате Европы будет украинская сборная.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...