РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.58
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Манчестер Сити" разгромлен "Челси" накануне встречи с "Динамо": видео голов

Соперник "Динамо" по 1/8 финала Лиги чемпионов "Манчестер Сити" был разгромлен "Челси" в 1/8 финала Кубка Англии: резервисты "Сити" не устояли перед мотивированными лондонцами 5:1.

Главный тренер "небесно-голубых" не стал рисковать и выполнил то, что он пообещал за несколько дней до матча принес Кубок Англии в жертву Лиге чемпионов, ведь уже 24 февраля их ждет нелегкая встреча с киевлянами. Поэтому, как и ожидалось, "Челси" получил отличный шанс продолжить борьбу в престижном трофее, чтобы иметь возможность в итоге реабилитироваться перед болельщиками за не совсем удачный сезон в чемпионате.

Действующие чемпионы и бывшие соперники "Динамо" в групповом турнире Лиги чемпионов-2015/16 мощно провели встречу против "Сити" и фактически реализовали все созданные моменты. Впрочем, в этой связи можно вспомнить нереализованный бразильцем Оскаром пенальти, а также тот факт, что после первого тайма счет был ничейным.

Челси" "Манчестер Сити" 5:1 (1:1)

Голы: Диегу Коста, 35 (1:0). Фопала, 37 (1:1). Виллиан, 48 (2:1). Кэйхилл, 53 (3:1). Азар, 66 (4:1). Траоре, 89 (5:1).

Нереализованный пенальти: Оскар, 75 (вратарь).

"Челси": Куртуа, Аспиликуэта, Кэйхилл, Иванович, Баба, Педро (Оскар, 70), Фабрегас, Оби Микел (Матич, 82), Виллиан, Азар, Диегу Коста (Траоре, 70).

"Манчестер Сити": Кабальеро, Сабалета, Демикелис, Адарабиойо, Коларов, Ману Гарсия, Алейкс Гарсия, Фернанду Режес (Хамфрис, 78), Целина (Баркер, 54), Ихеаначо, Фопала.

Предупреждение: Демикелис, 65.

Судья: Марринер.

21 февраля. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".

В 1/4 финала "Челси" встретится с "Эвертоном", а "Сити" остается надеяться на хорошую игру с киевлянами, а также на победу в финале Кубка лиги против "Ливерпуля" 28 февраля.


Напомним, что "Динамо" дважды сыграло с "Челси" в Киеве была зафиксирована ничья 0:0, а в Лондоне при довольно равной игре хозяева победили со счетом 2:1. С "Манчестер Сити" команде Сергея Реброва предстоит сыграть 24 февраля в столице Украины и 15 марта на выезде.

Добавим также, что травмированный ранее защитник Венсан Компани был в заявке на поединок против "Челси", однако на поле так и не вышел. Судя по всему, ведущий игрок примет участие в киевском матче.

Как сообщал "Апостроф", в начале февраля стало известно, кто сыграет за "Динамо" в плей-офф Лиги чемпионов: в заявку на эту стадию турнира попало 24 футболиста, в том числе и двое новичков — Никита Корзун и Александр Яковенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...