РУС. | УКР.

вторник, 19 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Маркевич отреагировал на переход украинского футболиста в Россию

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич отреагировал на переход бывшего лидера своей команды, нападающего Евгения Селезнева в российскую "Кубань", который состоялся несколько дней назад.

О том, что он думает о скандальном трансфере, тренер рассказал в интервью газете "Команда".

"Я обо всем узнал в последний день перед его уходом. Клубы договорились. Он нас поставил перед фактом. Это его выбор. В курсе, видимо, были только президент и генеральный директор. В Днепре о решении таких вопросов меня в известность не ставят. Я все узнаю постфактум. Лично я никогда бы не сделал такой шаг, но это сугубо его выбор", - считает Маркевич.

Напомним, что Селезнев подписал контракт с российской командой по системе 2+1. Накануне футболист со скандалом дебютировал в России, сыграв в матче 1/4 финала Кубка против "Зенита" (0:1): за проведенные на поле 45 минут в одном из эпизодов украинец заработал желтую карточку за жесткий подкат, а в другом симулировал падение после якобы толчка от португальского футболиста Данни.

Как сообщал "Апостроф", футбольные эксперты прокомментировали скандальный переход Селезнева в "Кубань": по словам экс-футболиста сборной России и Украины Олега Саленко, а также бывшего тренера "сине-желтых" Александр Заварова, переезд в Россию вряд ли скажется на решении тренерского штаба сборной вызывать или нет нападающего на сборы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...