РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Динамо" - "Днепр": Маркевич отреагировал на неудачи соперника

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич отреагировал на неудачный старт года у "Динамо", с которым его команде предстоит сыграть в рамках 17-го тура чемпионата Премьер-лиги 5 марта в Киеве.

Об этом тренер поведал в интервью "СЭ в Украине".

"Днепр" разгромил в выездном матче 1/4 финала Кубка Украины днепродзержинскую "Сталь", а "Динамо" не добыло ни одной победы в двух матчах 2016 года, проиграв "МанСити" в Лиге чемпионов и сыграв вничью 1:1 с "Александрией" в Кубке.

"Нужно выходить на поле и играть – вот и все. Тем более, что многие игроки обеих команд выступают вместе в сборной Украины, так что друг друга хорошо знают. Не думаю, что дело в каком-то спаде. Если говорить о первой весенней игре динамовцев, то "Манчестер Сити" есть "Манчестер Сити" - и об этом не стоит забывать. А во второй, с "Александрией", тренеры перетасовали состав, возможно, мыслями будучи уже в игре с "Днепром". Видимо, обыграть александрийцев "Динамо" хотело малой кровью. Не вышло… Так что спадом эти неудачи я не назвал бы - это обычные рабочие моменты", - рассказал Маркевич.

Напомним, что в первом круге "Динамо" одолело "Днепр" 2:1 на выезде. После 16 матчей днепряне идут на 4-м месте, отставая от киевлян на 15 очков. Третья в турнирной таблице - луганская "Заря", от которой команда Маркевича отдалилась на три зачетных пункта.

Как сообщал "Апостроф", Мирон Маркевич отреагировал на переход лидер атак команды Евгения Селезнева в российскую "Кубань". По его словам, он узнал о трансфере в последний момент и никак не мог повлиять на решение футболиста отправиться играть в Россию.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...