РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кличко — Фьюри: у британца возник конфликт с легендарной ареной

Легендарная британская арена "Уэмбли" отказалась принимать матч-реванш между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри, переговоры о котором ведутся уже несколько месяцев.

О том, что могло стать причиной отказа, сообщает немецкое издание Bild.

По данным СМИ, администрация лондонского стадиона была вынуждена отказаться от прибыльного мероприятия из-за давления со стороны Английской футбольной ассоциации, которая в свою очередь была разочарована гомофобскими высказываниями Фьюри в различных интервью.

Издание добавляет, что в Англии у команды Фьюри остался один вариант одна из арен в Манчестере. Также бой может пройти в немецких городах Гельзенкирхене, Франкфурте, Мюнхене и даже в Дюссельдорфе, в котором как раз и состоялось четвертое в истории поражение Владимира Кличко 28 ноября 2015 года.

Представители команды Кличко заявляют, что переговоры вышли на финальную стадию место и время проведения поединка определится в ближайшие две недели.

Как сообщал "Апостроф", украинский боксер Александр Гвоздик рассказал, что поможет Кличко одолеть Фьюри в матче-реванше. По его словам, Кличко необходимо проводить свои фирменные удары и попадать по сопернику.

По материалам "Сегодня"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...