РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"МанСити" — "Динамо": Ярмоленко признался, чем он удивит соперника

Лидер "Динамо" Андрей Ярмоленко перед ответным матчем с "Манчестер Сити" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов признался, чем он сможет удивить оппонента.

Об этом сообщает MatchDay.

На предматчевой пресс-конференции 14 марта Ярмоленко один из представителей СМИ сообщил футболисту о пареньке, который усомнился в игровых качествах динамовца, заявив, что в его арсенале "всего один финт и все его уже знают".

"Я выучил новый финт на завтрашнюю игру, буду носить мяч на носу. На тренировке пробовал, и получалось", отшутился вингер в ответ на выступление журналиста.

"Настроение в команде хорошее. Мы приехали побеждать. Конечно, после проигрыша 1:3 дома, наверное, не так много шансов пройти дальше. Но мы с оптимизмом смотрим на эту игру и готовимся показать хороший футбол, чтобы порадовать болельщиков. Получится пройти дальше — будет хорошо. Главное — показать качественный футбол. На старте сезона провели четыре игры, и ребята набрали форму. Отмазок и отговорок, что мы не в форме, не может быть", дал более серьезный предматчевый комментарий Ярмоленко.

Напомним, что в первом поединке в Киеве "Динамо" уступило "Сити" 1:3, пропустив два мяча в первом тайме и позволив сопернику отличиться за несколько минут до финального свистка. Единственный гол за динамовцев забил Виталий Буяльский, тогда как Ярмоленко несколько раз обострял ситуацию у ворот англичан и сам имел несколько хороших возможностей отличиться.

Как сообщал "Апостроф", в Англии раскрыли план "Манчестер Сити" на игру с "Динамо". По словам главного тренера "Сити" Мануэля Пеллегрини, его игрокам необходимо выходить на поле так, как будто первого матча не было, а решить задачу выхода в 1/4 финала необходимо здесь и сейчас.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...