РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Спорт

Новости партнеров

Загрузка...

Украинский футболист, устроившийся в РФ, эмоционально объяснил свой поступок

Игрок сборной Украины по футболу Евгений Селезнев, переехавший в Россию играть за "Кубань", дал эмоциональный ответ всем недовольным его поступком, предложив критикам взять на содержание его сына.

"Подождите, сейчас я вам объясню ситуацию. Мне многие рассказывали, что про меня пишут, я не читаю это. Вы мне скажите следующее: я виноват в определенных политических действиях и могу ли я повлиять на политическую ситуацию, которая происходит? Что я умею и пошел делать?" заявил Селезнев в интервью Depo Сектор.

"Я играю в футбол. Хорошо, давай, кто меня там критикует? Пусть он создает команду, кормит моего сына, удовлетворяет все мои потребности и создает такой уровень чемпионата, который мне понравится... Я говорил уже всем подряд и не раз, что я аполитичный человек. Для меня политика это дремучий лес. Я иногда думаю об этих вещах, что ни я, ни ты никак не можем повлиять на действия определенных людей, которые находятся выше нас. Я не говорю, что я сделал плохо или хорошо. Выбор, который я сделал, был на пользу футболу. Не на пользу Украины, России, Америки и др. Я выбрал спорт. Для меня футбол это жизнь. Все", объясняет свой поступок форвард сборной Украины.

"Я не хочу на эти вопросы отвечать, потому что то, что говорит Сабо (Йожеф Сабо экс-тренер сборной Украины и Динамо Киев, прим. ред) это ненормально. Логово врага... Я удивляюсь, возможно, чего-то не понимаю, потому что пришел играть в футбол. Понимаешь футбол. Есть слово "футбол", а есть слово "политика". И где я буду больше расти и принесу пользу своей команде? Я никогда не предавал свою родину, честно на нее работал и продолжаю работать дальше. И это подтвердили матчи плей-офф ЧЕ-2016. Я считаю себя украинцем, готовлюсь к Евро в более сильном чемпионате. Что я сделал плохого? Сабо...и пусть он говорит, что хочет. И пусть все говорят, у меня есть собственное мнение. О, слушай, а напиши: "Сабо плати мне зарплату. Даже не мне, я с тебя денег не возьму. Удерживай моего сына". Вот так и напиши", поставил эмоциональную точку Селезнев.

13 марта Евгений Селезнев приехал в Днепропетровск и вышел на поле в перерыве матча Днепр Шахтер, чтобы попрощаться с болельщиками. Компанию ему составил сын Руслан.

ФК "Днепр" опубликовал в Facbook фото Селезнева с сыном со вчерашнего события:

Как сообщал "Апостроф", Селезнев стал вторым украинцем в Кубани. Ранее туда из запорожского "Металлурга" перешел 21-летний полузащитник молодежной сборной Украины Игорь Жураховский.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...