РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Просто клоуны: эксперт оценил уровень "Динамо" в матче с "МанСити"

Украинский агент Вячеслав Заховайло, который ведет дела ряда известных украинских футболистов, оценил уровень выступления "Динамо" в плей-офф Лиги чемпионов после поединков с английским "Манчестер Сити": по его словам, на фоне соперника ряд игроков киевской команды выглядел клоунами.

Об этом он написал на своей странице в "Фейсбуке".

"Сегодня мы увидели реальный уровень "Динамо" Киев. Уровень 1/8 Лиги Чемпионов нам к сожалению не по силам. Болельщики надеялись на чудо, но чудеса случаются только в сказках. В чём причина? На мой взгляд в низком уровне всей центрально оси. Полузащитник не имеющие соответствующего технического оснащения не в состоянии решать большие задачи. Ничья на выезде против Манчестера похвальна,- но не более", - оценил Заховайло ничью 0:0 на выезде 15 марта.

"В плане техники Буяльский, Гармаш, Сидорчук, на фоне "Манчестер Сити" выглядели клоунами. Пусть они простят меня за такие слова. Ничего личного. И не думаю, что с Рыбалкой и Мораэсом игра "Динамо" была бы интереснее. Центра поля вообще нет, как для такого уровня. Одного Рыбалки мало. У нас было вообще отсутствие любого паса. Все назад да поперек. "Один в один" вообще глухие. Как можно чего-то добиться на этом уровне?", - вопрошает специалист.

Примечательно, что вскоре Заховайло отредактировал свой пост, убрав "скандальный" абзац, где он употребил слово клоуны, однако несколько ведущих спортивных СМИ уже успели растиражировать его высказывание.

Напомним, что "Динамо" сыграло с "Манчестер Сити" 0:0 в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов. В первой игре англичане одолели киевлян на выезде 3:1, и команде Сергея Реброва необходимо было забивать минимум три гола в ворота соперника. Однако в итоге, динамовцы выбрали защитный стиль игры, уделяя больше внимания действиям в обороне. Впрочем, киевляне нанесли 4 удара в створ ворот, но ввиду надежной игре вратаря "Сити" Джона Харта, так и не сумели открыть счет.

Добавим, что в нынешнем розыгрыше ЛЧ киевляне потерпели два поражения в 8 матчах, трижды сыграв вничью и добыв три победы. При этом динамовцы провели пять "сухих" матчей в турнире.

Как сообщал "Апостроф", Сергей Ребров объяснил, за что нужно похвалить его команду после вылета из Лиги чемпионов: по словам наставника, самоотверженность и выполнение тренерской установки в выездном поединке с "МанСити" заслуживает уважения.

Больше о матче читайте в материале "Апострофа": "Манчестер Сити" - "Динамо": хроника матча, видео моментов, онлайн

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...