РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Шахтер" выйдет на матч с "Андерлехтом" в сильнейшем составе

Единственный представитель Украины в плей-офф Лиги Европы-2015/16 донецкий "Шахтер" сможет рассчитывать на всех футболистов, которые есть в наличие у Мирчи Луческу, перед ответным матчем 1/8 финала турнира против бельгийского "Андерлехта", который состоится в столице Бельгии 17 марта.

Об этом сообщает официальный сайт "горняков".

"Против "Андерлехта" на поле выйдет лучший состав "Шахтера", который есть на сегодня. Был разочарован некоторыми нашими игроками в поединке с "Днепром". Они допустили непростительные ошибки для их уровня. Нужно забыть "Днепр" и готовиться к "Андерлехту", сообщил на предматчевой пресс-конференции наставник Мирча Луческу.

Напомним, что "Шахтер" после удачного поединка против "Андерлехта" (3:1) во Львове 10 марта "Шахтер" уступил на выезде "Днепру" 1:4 в рамках чемпионата Премьер-лиги. В том поединке Мирча Луческу предпринял неудачную попытку проверить в бою ближайший резерв - в том числе и из-за повреждения хавбека Тайсона, который, к слову, сможет выйти на поле 17 марта, сообщил Луческу.

Как сообщал "Апостроф", после поражения от "Днепра" Луческу рассказал о приоритетах "Шахтера": по его словам, команда планирует добиться хорошего результата именно в Лиге Европы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...