РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сборной Украины рассказали о буднях Шевченко-тренера

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко рассказал о работе своего звездного ассистента Андрея Шевченко, который стал тренером команды в середине февраля.

Об этом сообщает dynamo.kiev.ua.

"Он проводит тренировки. Уже два занятия он провел самостоятельно и справился без проблем. Не может же быть такого, чтобы человек, который достиг таких успехов в футболе, который имеет тренерский "продиплом", не был в состоянии выполнять базовые тренерские функции. Так что все нормально. К этому добавьте, что у Андрея очень хорошие взаимоотношения с игроками. Сейчас в сборной Украины есть большая группа исполнителей, с которыми он играл. Кроме того, Шевченко уже ездил просматривать кандидатов в сборную Украины, которые выступают в европейских клубах. И будет продолжать этим заниматься. Например, посмотрит в деле Малиновского, выступающего в бельгийском "Генке", - рассказал Фоменко журналистам накануне товарищеской игры против Уэльса.

Напомним, что 24 марта состоялся тренерский дебют Андрея Шевченко, который является лучшим бомбардиром сборной Украины - на его счету 48 голов. Украинская команда не испортила памятный поединок Шевы и победила 1:0. После матча Шевченко отметил, что главное в этой встрече было не качество игры, а результат.

Как сообщал "Апостроф", Михаил Фоменко объяснил неудачную игру своей команды во втором тайме матча с Кипром: на его взгляд, шесть замен, которые сделал тренерский штаб, внесли определенные коррективы в действия сборной, что в итоге едва не вылилось в пропущенный мяч в концовке поединка.

"Апостроф" проведет онлайн-трансляцию матча Украина - Уэльс 28 марта в 21:00.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...