РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Гвоздик - Мохаммеди: видео дуэли взглядов перед боем в Лас-Вегасе

9 апреля украинский проспект полутяжелой весовой категории 28-летний Александр Гвоздик проведет свой 10-й поединок на профи-ринге: харьковчанин, который еще не знал горечи поражений встретится в Лас-Вегасе с опытным французом Наджибом Мохаммеди.

Накануне боя прошла церемония взвешивания боксеров, по результатам которой оказалось, что украинец тяжелее оппонента - 79,1 кг против 77,5 кг. Добавим, что этот бой состоится в рамках полутяжелой категории до 79,2 кг, а на его кону будет стоять титул NABO (Северо-американская боксерская организация).

После того, как боксеры сделали вес, состоялась традиционная дуэль взглядов.


Напомним, что предыдущий бой Гвоздик провел 13 февраля, нокаутировав Майка Снайдера в первом же раунде. У Мохаммеди намного больше опыта на профиринге - встреча с Гвоздиком будет 42-м матчем в его карьере: ранее он добыл 37 побед (23 нокаутом), а четыре раза проиграл. Добавим, что француз дважды побеждал украинских боксеров - летом 2014-го Анатолия Дудченко, а за полгода до этого - Александра Червяка. В предыдущем бою, который состоялся 25 июля 2015 года, Мохаммеди дрался с Сергеем Ковалевым из РФ за его три пояса, но был нокаутирован оппонентом.

Ранее "Апостроф" опубликовал фото с дуэли взглядов перед боем Мэнни Пакьяо - Тимоти Брэдли, в андеркарде которого и проведет свой поединок Гвоздик.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...