РУС. | УКР.

вторник, 19 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Чемпион мира по боксу из Украины получил новый вызов

Чемпион мира по версии WBC в полусредней весовой категории украинец Виктор Постол получит возможность объединить свой пояс с титулом WBO, которым владеет американец Теренс Кроуфорд.

О том, что стороны договорились о проведении объединительного поединка, сообщает BoxingScene.

Бой состоится 23 июля, место проведение пока что не определено, однако на сайте BoxRec указано, что Кроуфорд проведет поединок в Лас-Вегасе - в зале MGM Grand, где 9 апреля провел прощальный бой Мэнни Пакьяо.

"Постол принял вызов, мы ждем ответа от Кроуфорда. Сейчас Elite Boxing и Top Rank прорабатывают детали контракта", - отметил Вадим Корнилов, менеджер Постола.

При этом, согласно представителю противоположного лагеря, Кроуфорд согласился встретиться с Постолом.

Напомним, что Виктор Постол стал чемпионом мира вопреки прогнозам большинства: 2 октября в американском Карсоне (Калифорния) он досрочно одолел аргентинского нокаутера Лукаса Маттиссе в 10-м раунде и завоевал первый в карьере титул. В настоящий момент в рекорде Постола нет поражений: в 28 боях он одержал 28 побед, из них 12 нокаутом.

Что касается Кроуфорда, то он на три года младше украинца, однако, что примечательно, провел столько же боев, не познав пока горечи поражения. К тому же у него лучший процент нокаутов - 71, то есть 20 поединков он завершал досрочно.

Как сообщал "Апостроф", Василий Ломаченко рассказал о своем следующем поединке: 11 июня он встретится с Романом Мартинесом в Нью-Йорке. Этот поединок пройдет для украинца в новой весовой категории - до 58,9 кг.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...