РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стали известны новые подробности чемпионского боя Усика

Всемирная боксерская организация (WBO) санкционировала проведение переговоров между командами боксеров, которые поспорят за титул чемпиона мира в тяжелом весе, - его обладателя поляка Кшиштофа Гловацкого и претендента украинца Александра Усика.

Об этом сообщает портал Ringpolska.pl.

По информации СМИ, 29-летний Гловацкий, который 16 апреля впервые защитил свой титул, нокаутировав американца Стивена Каннингема, должен в течение 30 дней договориться с украинцем о проведении поединка. Если по истечению этого срока переговоры так и не будут успешно завершены, будут проведены промоутерские торги за право организации этого боя (а их победитель сможет выставить свои место и сроки проведение боя).

Напомним, Александр Усик должен был провести свой следующий бой 23 апреля в Киеве - против британца Стивена Симмонса, однако, получив травму, он решил отложить его. После новости об отмене боя Усика представители Гловацкого заявили, что хотят провести еще одну добровольную защиту перед боем с Усиком.

Добавим, что польский боксер завоевал титул чемпиона мира летом 2015 года, когда вопреки прогнозам нокаутировал немца боснийского происхождения Марко Хука. На счету поляка - 26 побед в 26 поединках. Усик имеет 9 побед нокаутом и ни одного поражения.

Как сообщал "Апостроф", 23 июля в Лас-Вегасе украинский боксер Виктор Постол получит шанс объединить свой пояс чемпиона мира WBC в полусреднем весе с титулом WBO: он встретится с его обладателем американцем Теренсом Кроуфордом.

По информации iSport.ua.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...