РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Как Кличко послал Фьюри на пресс-конференции: опубликовано видео

27 апреля украинский боксер Владимир Кличко вступил в словесную перепалку со своим будущим оппонентом британцем Тайсоном Фьюри, с которым он встретится 9 июля в Манчестере в рамках матча-реванша: украинец послал оппонента за его слова о гомосексуалистах и женщинах, произнесенные им ранее.

В сети появилось видео громкого выступления украинского боксера.

"За последние месяцы я пережил многое - эмоции, мысли. И мне не нравится то, что исходит изо рта этого человека например, а я буду краток, его высказывания о том, что все гомосексуалисты должны быть в тюрьме, а женщины — на кухне. То есть это то, где он видит Элтона Джона и королеву Великобритании. Тем, кто так думает и тебе лично, Тайсон "да пошли вы", заявил украинский боксер.

Фьюри отреагировал на слова Кличко довольно спокойно, не став вступать с ним в спор, а сделав акцент на то, что он победил украинца 28 ноября в Дюссельдорфе.

"Если суперчемпион не может попасть во время боя по большому и толстому цыгану еще и с черным ртом, что он за чемпион тогда? Наверное дерьмовый чемпион", парировал британский боксер, который происходит из рода так называемых цыган-путешественников (по сути, группа, народность, не имеющая никакого отношения к этническим цыганам, "Апостроф").

Как сообщал "Апостроф", Кличко рассказал, что он сделает с Фьюри во время матча-реванша: по словам украинца, он отправит Фьюри в нокаут.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...