РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кличко послал Фьюри на пресс-конференции в Великобритании

Украинский боксер Владимир Кличко, который 9 июля в Манчестере встретится в матче-реванше с британцем Тайсоном Фьюри, грубо оскорбил своего оппонента во время пресс-конференции в Манчестере 27 апреля: украинец вспомнил Фьюри его высказывания о гомосексуалистах.

"Не считаю, что Фьюри - это чемпион, который представляет спорт в правильном виде. Я не приемлю его высказывания о гомосексуалистах, которым место в тюрьме, и женщинах, которые должны быть на кухне. Поэтому я хотел сказать ему одну вещь - "пошел ты, Тайсон", - неожиданно начал свой спич Кличко, использовав известное выражение на английском (в оригинале это звучало, как fuck off, - "Апостроф").

Добавим, что Фьюри воспринял слова Кличко с юмором и в свойственном себе стиле передразнил Кличко.

Напомним, что Фьюри шокировал британскую общественность заявлениями о гомосексуалистах - еще до поединка против Кличко 28 ноября, в котором он одержал неожиданную победу над украинцем.

"Есть только три вещи, которые необходимо сделать, чтобы дьявол пришел в наш дом. Узаконить гомосексуализм, аборты и педофилию. Конечно, мои слова об узаконивании педофилии звучат дико, но если бы я сказал о легализации гомосексуализма и абортов в 50-х, то меня бы сочли сумасшедшим", — сказал тогда Фьюри.

Как сообщал "Апостроф", именно из-за этих слов, по информации английских СМИ, у Фьюри возникли проблемы с проведением матча-реванша на легендарной арене "Уэмбли".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...