РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинский боксер назвал Крым Россией

Украинский боксер Исмаил Силлах, который во время любительской карьеры становился вице-чемпионом Европы и мира, а перейдя в профессионалы претендовал на чемпионский пояс WBO в полутяжелом весе, назвал аннексированный Крым Россией.

Такое определение вышло из уст 31-летнего боксера во время интервью российскому изданию СЭ.

"В настоящее время готовлюсь в Крыму, в Алуште. У нас есть несколько спарринг-партнеров, похожих на Макса, высокие, со схожей техникой. Все идет как нельзя лучше, и мне не нужно будет приезжать за неделю до боя для акклиматизации. Я уже тренируюсь в России, в том же часовом поясе, где и планируется бой. Работа идет полным ходом", - рассказал Силлах о подготовке к поединку с россиянином Максимом Власовым, который состоится 2 июня в Москве.

Добавим, что Силлах, который в украинских соревнованиях представлял Запорожскую область, тренировался в Крыму постоянно, несмотря на политические события 2014 года. Примечательно, что на аннексированном РФ полуострове он принимал участие в тренировочных лагерях российского боксера Рахима Чахкиева.

Также в интервью Силлах рассказал, что на свой бой в Москве он будет выходить под песню реп-исполнителя Мастер Шеff, который родился в Донецке и в прошлом году выступал в Донецке, намекая в своих интервью на поддержку ДНР.

Как сообщал "Апостроф", бывший партнер Силлаха по сборной Украины, Александр Усик удивил заявлением о единых народах Украины и России. По словам крымчанина, различие между россиянами и украинцами придумано искусственно политиками.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...