РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Оскандалившийся с переходом в клуб из РФ футболист "Днепра" сделал заявление

Украинский нападающий Евгений Селезнев, который в начале года вызвал скандал своим переходом из "Днепра" в российскую "Кубань", а на днях покинул РФ и подписал контракт с "Шахтером", сделал очередное заявление с целью оправдать свой поступок.

Об этом сообщает football.ua.

"Я поехал в "Кубань", потому что понимал — мне нужна игровая практика. Я в каждом интервью говорил, что я украинец и хочу играть за сборную. За Украину я отдавал все силы. Ташуев (главный тренер "Кубани", - "Апостроф") тогда мне пообещал, что каждую игру я буду играть. А моя практика в "Днепре" где-то стояла под вопросом. Ведь в команде был Зозуля и был Селезнев, а кто-то из них не играл бы, а сборная потеряла бы одного футболиста", — сказал Селезнев в эфире программы Дубль W на "Радио Вести".

"Мне человек предложил практику перед чемпионатом Европы, на который я мечтал поехать, я и подумал — почему бы и нет? Я понимал, что команда слабая, но хотел играть в футбол, а там чемпионат сильнее. Однако считаю, что сделал неправильный выбор. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Все люди, которые со мной знакомы, знают, что деньги я никогда не ставил в приоритете. Спросите у кого угодно — такого никогда не было. Я просто хотел себя подготовить, чтобы в хорошем состоянии поехать на чемпионат Европы", - добавил футболист.

Напомним, Селезнев неожиданно перешел из "Днепра" не в европейскую команду, о которой ранее сообщали СМИ, а в российскую "Кубань", вызвав шквал критики и непонимания в свой адрес. В частности, главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич отметил, что никогда бы на месте Селезнева не поехал играть в Россию, а известный в прошлом наставник "Динамо" и сборной Украины Йожеф Сабо раскритиковал экс-днепрянина, а также остальных футболистов, подписавших контракты с российскими командами.

Как сообщал "Апостроф", в России ушедшего из "Кубани" Селезнева обвинили в пьянстве и участии в договорном матче. Однако дальше обвинений в прессе дело пока что не зашло.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...