РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.63
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинский футболист со скандалом покинул клуб из РФ

Украинского нападающего Евгения Селезнева, который накануне расторг контракт с краснодарской "Кубанью", обвинили в сдаче одного из матчей бывшей команды и нарушении спортивного режима.

Об этом сообщает SportArena.

Накануне украинец принял решение прекратить сотрудничество с краснодарцами и расторг трудовое соглашение. Несмотря на то, что Селезнев попросту не пришелся ко двору в Краснодаре, тем более что в клубе существовали долги по зарплате, в российских СМИ нашли довольно оригинальные причины ухода украинского футболиста.

Первым отозвался твиттер-аккаунт Sport Inside, который поведал о том, что "Кубань" разорвала контракт с нападающим сборной Украины из-за регулярного нарушения ним спортивного режима. Утверждается, что Селезнев неоднократно приходил на тренировки первой команды в нетрезвом состоянии. Впрочем, эти слухи опроверг бывший тренер краснодарского коллектива Сергей Ташуев, который покинул "Кубань" в конце апреля. Специалист в интервью изданию Спорт-Экспресс заявил, что проблемы, возникавшие у Евгения, никак не связаны с нарушением режима. Скорее это трудности адаптации к местному футболу, добавил Ташуев, который ранее работал в донецком "Металлурге".

Последним на данный момент является сообщение издания Совспорт: опираясь на собственную информацию, издание сообщает, что возможной причиной ухода Селезнева являются подозрения со стороны руководства краснодарского клуба в сдаче нападающим игры против "Мордовии", предъявленные украинцу после окончания матча 7 мая (игра завершилась поражением "Кубани" 1:2).

Добавим, что в сборной Украины, в которую регулярно вызывался Селезнев в бытность игроком "Днепра", его не оказалось на мартовских товарищеских матчах: отсутствие форварда объяснили не политическими моментами, а решением тренерского штаба, которое основывается на их готовности выступать за национальную команду.

Как сообщал "Апостроф", в сборной Украины заступились за Евгения Селезнева из-за его перехода из "Днепра" в российскую "Кубань": по словам его бывших партнеров, в национальной команде должны в первую очередь думать не о политике, а о спорте.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...