РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Гвоздик нокаутировал Карпенси и впервые защитил титул: видео нокаута

Украинский полутяж Александр Гвоздик добыл 11-ю победу на профиринге, нокаутировав в 6-м раунде 10-раундового боя американца Томми Карпенси: в первой трехминутке украинец побывал в нокдауне, но постепенно прибрал инициативу в свои руки и добился успеха.

Таким образом, Гвоздик первый раз защитил свой титул чемпион NABF (Североамериканская боксерская федерация). На его счету - 11 побед в 11 поединках, из них 9 досрочных. У Карпенси - 6-е поражение в 33 матчах. Также он однажды добивался ничьей, а в 26 боях одержал победы. Добавим, что соперник Гвоздика недавно был претендентом на пояс чемпиона мира по версии WBC, но в итоге он проиграл техническим нокаутом канадцу Адонису Стивенсону.

Бой Гвоздика состоялся в Лас-Вегасе в андеркарде поединка Виктор Постол - Теренс Кроуфорд. Для 28-летнего харьковчанина это уже третье появление в этом престижном центре.

Еще один украинский боксер провел бой в Лас-Вегасе 23 июля: 27-летний Станислав Скороход решением судей в 6-раундовом поединке одолел американца Хаким Брайанта. Этот поединок проходил в категории до 72,5 кг. В активе Скорохода, таким образом, 11 побед в 12 поединках на профиринге.

"Апостроф" проводит онлайн-трансяцию боя Постол - Кроуфорд.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...