РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Новое отстранение спортсменов из РФ от Олимпиады вызвало волну негодования у путинцев

Россияне, поддерживающие политику президента РФ Владимира Путина, взволновало известие о том, что сборную России по тяжелой атлетике в полном составе отстранили от Олимпиады-2016.

Новость активно обсуждают на российских информационных ресурсах, а также в соцсетях.

Сборную России по тяжелой атлетике к участию в Олимпиаде-2016 не допустила Международная федерация тяжелой атлетики (IWF), о чем сообщила на своем сайте. Там указано, что исполком IWF "тщательно изучил вопрос". Статистику российских тяжелоатлетов назвали "шокирующей и неутешительной", отметив их сомнительную репутацию.

"Ситуация была прогнозируема — МОК просто снял с себя ответственность, переложив решения по каждому виду спорта на отдельные федерации. И теперь МОК белый и пушистый, а спортивные федерации выполняют заказ из Фашингтона", "Не дадут нашим спортсменам выступить на этом позорище. Всей сборной надо демонстративно на параде открытия выйти со стадиона и уехать оттуда. Политизированное шоу, проплаченные судьи. Нам там делать нечего!", — комментируют новость на сайте РИА Новости.

"Давайте будем до конца откровенны, летние олимпиады — скучные. Потные бабы, спортивная ходьба. Кому это надо? Никому", "Я бы на месте спортсменов на церемонии открытия демонстративно всей сборной развернулся и покинул данный цирк", "Эта Олимпиада потеряна. Смотреть не буду. Думаю, не я один. Никто не считает, сколько будет не досчитано бабла от потери рейтинга?", "Путин не имеет ни самолюбия , ни уважения к своей стране. Нужно было бойкотировать олимпиаду и не платить бешеные деньги ублюдкам", "Вот они, достижения европейской цивилизации - нет культуры, искусства, литературы, кинематографа, а сейчас ещё и спорта", — комментируют новость на сайте Lenta.ru.

Также решение отстранить тяжелоатлетов от Олимпиады прокомментировал в своем Twitter российский боксер и депутат Госдумы Николай Валуев.

Как сообщал "Апостроф", после того, как многих российских спортсменов отстранили от участия в олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, российская пропаганда стала активно выставлять Олимпиаду-2016 в дурном свете.

Вместе с тем президент РФ Владимир Путин отстранился от решения проблем с допуском спортсменов из РФ к Олимпиаде-2016.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...