RU  UA  EN

пятница, 15 ноября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.10
Спорт

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

15 ноября

14 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Шторм повредил стадион будущего соперника "Шахтера" по Лиге Европы: опубликованы фото

Стадион будущего соперника "Шахтера" по плей-офф Лиги Европы "Сельты" был поврежден из-за сильного урагана.

Из-за риска для зрителей матч 21-го тура Примеры между "Сельтой" и "Реалом", который должен был состояться 5 февраля, был отменен. Проведение матча из соображений безопасности запретил лично мэр Виго Абель Кабальеро. "Реал" настаивал на том, чтобы не переносить игру, а провести ее с закрытой трибуной или в другом месте, но в итоге матч перенесли на неопределенный срок.

Сообщается, что штормовой ветер повредил часть крыши стадиона "Балаидос". На восстановление стадиона понадобится не менее пяти дней, однако погодные условия пока не позволяют приступить к ремонтным работам.

"Я принял решение о переносе игры, и вопрос был закрыт. Мне всё равно, что будут говорить и кто будет говорить. Наши специалисты решили, что проведение матча чревато опасностью для людей. "Реал" хотел помочь с ремонтом стадиона? Какое сумасбродство… Я не слышал ничего подобного и посмеялся бы над этим открыто. Никому не позволил бы приблизиться к повреждённым местам, даже если бы это были представители "Реала", - приводит слова Кабальеро "Чемпионат" со ссылкой на AS.

Фото - Faro de Vigo

Следующий матч на "Балаидос" "Сельта" должна проводить как раз против "Шахтера". Эта игра состоится 16 февраля.

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что "Сельта" сумела выбить "Реал" из Кубка Испании.

Новости партнеров

Загрузка...