РУС. | УКР.

суббота, 18 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Не осознаем, что сделали: эмоции сборной Франции после победы на ЧМ-2018

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам, а также игроки команды прокомментировали победу в финале чемпионата мира-2018 над сборной Хорватии (4:2).

Слова представителей французской сборной приводит Sports.ru.

Дидье Дешам: "Это замечательный момент для молодой команды. У нас не было великолепной игры, но мы показали огромную психологическую силу. Я очень доволен этой командой. Эта победа не была столь очевидной".

Люка Эрнандес: "Пока не осознаем, что мы только что сделали. Это что-то очень большое. Поймем, когда завтра прилетим в Париж. Будем праздновать вместе со всеми французами, с миллионами и миллионами французов. Я надеюсь завтра прибыть в Париж и увидеть улицы".

ФРАНЦИЯ - ХОРВАТИЯ: СМОТРЕТЬ ВИДЕООБЗОР МАТЧА

Антуан Гризманн: "Я не знаю, где я! Я очень счастлив. Это был весьма сложный матч. Хорваты сильно провели игру. Перед пенальти я подумывал пробить в стиле Паненки, а-ля Зидан. Но предпочел ударить открытой стопой. Мы одна команда. Никогда не нервничали, в этом была наша сила. Затем - тренер. Он прекрасно читал все матчи.

Во Франции есть люди разного происхождения. Но мы все едины, все в команде равны. Мы все преисполнены единым духом. Старались делать все для тренера и страны".

Напомним, Франция во второй раз в истории стала чемпионом мира.

СПЕЦПРОЕКТ ЧЕМПИОНАТ МИРА-2018: НОВОСТИ, РЕЗУЛЬТАТЫ, ТАБЛИЦЫ, ВИДЕО ОБЗОРЫ МАТЧЕЙ

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что ливень "подмочил" церемонию награждения чемпионата мира-2018.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...