RU  UA  EN

понедельник, 30 марта
  • НБУ:USD 27.80
  • НБУ:EUR 30.55
НБУ:USD  27.80
Спорт

Эпидемия коронавируса: главные новости, статистика, динамика распространения

Новости

30 марта

Все новости

Тренер Хорватии сделал громкое заявление о судействе в финале ЧМ-2018

Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич остался недоволен судейством в финальном матче чемпионата мира-2018 против Франции (2:4).

"Я должен поздравить Францию. Первые 20 минут мы играли хорошо, контролировали матч. Затем после стандарта был забит автогол. Мы продолжали контролировать, вернулись к жизни, но нам дали пенальти.

Я не люблю комментировать судейство, но скажу одну вещь: в финале чемпионата мира такие пенальти не назначаются. Но это не умаляет победу Франции. Это был лучший наш матч на ЧМ-2018. Мы контролировали игру, но так получилось. Я не хотел негативно отзываться об арбитре, так получилось. Он сделал то, что посчитал честным и справедливым. Просто когда система работает против тебя, это всегда плохо. Но вообще видеоповторы – это хорошо для футбола", - приводит слова Далича sports.ru.

Напомним, что арбитр матча Нестор Питана назначил пенальти в ворота Хорватии в первом тайме при счете 1:1, после того, как мяч попал в руку Ивану Перишичу. Чтобы убедиться в своей правоте судья даже посмотрел видеоповтор.

СПЕЦПРОЕКТ ЧЕМПИОНАТ МИРА-2018: НОВОСТИ, РЕЗУЛЬТАТЫ, ТАБЛИЦЫ, ВИДЕО ОБЗОРЫ МАТЧЕЙ

Ранее "Апостроф" публиковал видеообзор матча Франция - Хорватия.

Фотогалереи

Все